Надежда

Ни тщетность встреч, ни пошлость фраз
Уж не сотрут воспоминаний
О днях чудес и ожиданий,
О том, чем юность дарит нас.

Их отблеск через бездну лет
Дойдет утишить наши боли,
Быть может в самой черной доле,
Блеснув надеждой на рассвет.


Рецензии