Тень угасшей любви...

Ответ "ЛГ" http://www.stihi.ru/2009/10/11/4821

Что крадешься тайком на страничку мою
И "потухшей" любовь называешь?!
Ты пойми, не у пропасти я на краю,
И от слез по тебе не растаю.

Просто знать я хочу: ты тогда ПОЧЕМУ
Меня в жизненном поле оставил?
Как ТОГДА не ценил меня, так и сейчас,
И опять ты играешь без правил.

Проще выбросить вон все вопросы мои
И с дорожки общенья сойти.
Но душе-то твоей будет так нелегко
Эту тяжкую ношу нести!

Тень угасшей любви... Ты о чем говоришь?
А была ли она в твоем сердце?
Там гордыня живет, бескорыстной любви
Не откроет она свою дверцу.

И не надо. И пусть. И живи как живешь.
Но осиновый кол ни к чему:
Не поможет - не ведьма я - брошенный ангел,
И душу твою не возьму.


Рецензии
Прекрасный , достойный ответ обыкновенному "ЛОВЕЛАСУ"...нет других слов чтобы охарактеризовать этого ЛГ....

Раиса Пацук   02.04.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка!Жизнь ему тоже дала достойный ответ.

Ирина Клебан   02.04.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.