Главные Стихи Стихиры. Гаййй

я прятался во внутреннем подполье
болтая в клочья порванной губой...
мне виделось что я обычный пуп
земли и неба и других провинций...
  мненадобылонадобылона
    Гаййй
(Сегодня на Главной Странице)

http://www.stihi.ru/2009/10/09/8253

  провинциалвпальто 

пишу взасос, лабаю лабуду,
себя с затылка вижу как провидца,
но я никак столицы не найду,
и всё никак не выйду из провинций...
болтая в клочья порванной губой,
я осознал: среди обрезков мяса
я был совсем, признаться, не ковбой,
а что-то третье под седлом пегаса


Рецензии