Верность-ревность. Тревожный мотив

Верность-ревность. Тревожный мотив.
Он любил и желал ее тоже.
Плачешь, снимок случайно открыв.
Неужели вы чем-то похожи?!

Его взгляды, улыбки, слова,
Танец пальцев на мягкости кожи.
Представляешь: ее целовал
До стенаний, до криков, до дрожи!!

Он был нежен, и нежность, как нож,
Холодит, бередит твои раны.
Презирая себя, ищешь ложь,
Проверяешь украдкой карманы...

Прави нет в веренице зеркал
Жажда крови бессмыссленно гложет...
Кто однажды искрил и пылал,
Тот у нежности вечный заложник!


Рецензии