Коснется тлен моих желаний

Коснется тлен моих желаний
погибших под напором лжи
в местах несбывшихся свиданий
оставив наши миражи.

В губах нелепая улыбка,
в глазах задумчивая грусть,
любить тебя - моя ошибка,
я повторяю наизусть

Прошу забудь меня родная
прости меня и позабудь.
Я с первым солнцем исчезаю
вернусь дождем когда-нибудь .


мой сайт www.matrixlife.net


Рецензии