Увяли розы лепестки

Увяли розы лепестки,
Утратив трепетность и свежесть.
И красоту свою и нежность
Сгубили навсегда они.

Взметнулся ветер в сине-небо,
Твоя рука белее снега…
С воздушной легкостью и негой…
Как паутинки лета, сны.

Подай мне руку на прощанье,
И голос нежный прозвучит.
И взгляд волнующий, печальный
Меня смущеньем озарит.
2002г.


Рецензии