Остались лишь газеты на скамейках

Остались лишь газеты на скамейках
И ветер шелестит листопадом.
Я знаю – ты где-то, где-то
С другою звездою рядом.

Где старые скамейки у дороги,
Где каждый миг в бездну падает,
Заброшены все скучные уроки
И жизнь моя синеглазая.

2002г.


Рецензии