Письмо американской подруге...

12/10/09

00:12

Здравствуй Моник...

Не против если я поделюсь с тобою мыслями ? Мне очень приятно когда ты слушаешь и отвечаешь...я чувствую в этом поддержку.
Я не понимаю что происходит в эти моменты жизни...Что-то происходит или со мной , или с окружающими меня людьми. Я перестаю находить в моих друзьях те вещи, что нас так крепко связывали. Я перестаю видеть глубину неба что я так любил. Я очень любил часами смотреть на него. Я теряю часть себя в окружающих людях...Я ищу девушку что станет мной. Те девушки что мне интересны не воспринимают меня как парня,только как друга. Те что воспринимают меня как парня - не воспринимаются мною. В одной песне поётся "Герой не героине , героиня на героине , и шоссе длинною в жизнь пролегло между ними" ... тут точно так же. Скоро зима...я пока не видел снега,но чувствую что он уже где-то сверху,и готов нас задавить в тот момент,когда мы не будем ожидать этого...Я слушаю музыку , когда выключены динамики я все равно слушаю музыку , но она в голове. Я не могу избавится от мелодий... Каждая мелодия - песня. Я засыпаю под Maroon5 а поднимаюсь под Frank Sinatra... Мои мысли теряются в миллионах фраз из интернета. Я не понимаю что происходит...может быть это осень,а может быть я становлюсь сумашедшим...Все это не входит в рамки моего мозга...остаются лишь физические чувства. Я становлюсь больше чем человек, но меньше чем пыль в альбомах со старыми фотографиями... и это страшно... Это может быть "письмо к небу" , или как любят говорить "крик души"... Но я надеюсь что ты это прочитаешь и может быть хоть что-то сможешь мне сказать...


Рецензии
Здравствуйте! Хорошо. Можно ещё "доработать", но - хорошо.

С теплом,

грант грантов

Ивановский Ара   09.12.2009 15:53     Заявить о нарушении