Смогу к тебе я прикоснуться!

Ты разреши мне думать о тебе
И день хорошим будет мой заполнен
И с именем твоим в моей душе
Теплом я буду переполнен!
Ты разреши тебя поцеловать
Туда где ещё не целовал я!
И не устану вновь тебя ласкать
И это будет мне большой наградой!
Ты разреши мне тебя обнять
Так крепко чтобы трепетала!
И снова буду я тебя ласкать
Сколько бы не ласкал а мне все мало!
Ты разреши мне с тобой заснуть
И я тогда смогу с тобой проснуться!
И вечером ночью с самого утра
Смогу к тебе я прикоснуться!
Спасибо счастлив я с тобой
И ты со мною верь будешь счастлива!!!


Рецензии