Кто?

Кто сорвал мои цветы?
Кто осушил мои реки?
Кто запрещает тебя любить,
Жить и быть человеком?

Кто мою душу в туманной тьме
В пропасть выбросить хочет?
Кто приходит ко мне во сне
На мгновение каждой ночью?

Кто принес мне букет цветов,
Лепестки губами лаская?
Кто, не зная страха, готов
Вместе со мной растаять?

Жизни мне для тебя не жаль,
Только будь со мною.
Лишь тебе душа, улетая вдаль,
Все тайны мои откроет.

15.05.2002г.


Рецензии