Звенит прозрачным звоном день

Звенит прозрачным звоном день,
Цветы сирени ветер гладит.
Моя душа со мной не ладит,
Но плакать лень и думать лень.

И забывать пора о прошлом,
А что там в прошлом – ничего…
Моя душа все ждет его,
Того, кто растворился в прошлом.

Как-будто тень, тот день прозрачный,
Как-будто миг, короток он.
Растаял мой последний сон,
Ведь он такой, как ты, невзрачный.
2003г.


Рецензии