Карты разложу

КАРТЫ РАЗЛОЖУ.

                Солодова Т.А.
На дворе январь. Одиноко мне.
Грусть, тоска вселилась и живет в душе.
Сяду я за стол и зажгу свечу,
Всё  спрошу у карт, что узнать хочу.

Крест из карт лежит, в нем вся жизнь моя.
Всё пережила, не пропала я.
Дети далеко и мой дом закрыт.
Под его крыльцом прах любви зарыт.

Мне бы всё забыть и начать с нуля.
Только не могу я понять себя.
Расскажите карты, как мне дальше жить.
Что от жизни ждать и кого любить?

На дворе январь пятое число.
Может, повезет всем чертям назло.
В день рожденья свой, карты разложу.
Всё чего хочу, у них попрошу.

Мне не надо денег, красоты земной.
Мне не надо славы и судьбы чужой.
Я хочу лишь счастье, для своей семьи.
Всем родным здоровья, а себе любви.


Рецензии