Твоя навек

Твоя навек, на жизнь, на миг, на ночь.
И мысли прочь...
И слезы прочь.
Ты знаешь, так хочу тебе помочь,
Но я не в силах время превозмочь.
Держи в руках мою немую боль,
Мою любовь,
Ту хрупкую любовь,
Которая хотела быть с тобой,
Дышать тобой
И жить одним тобой...

28.08.2008г.


Рецензии