Диалог...

-Все ерунда?
-Да ерунда!
-Года летят?
-Летят года!
-Не жаль тебе?
-А что жалеть?
Это нормально же-стареть!
-Быть может. Ну а времена?
Любовь она когда сильна?
-Ей оболочка не важна!
Она в любой среде жива!
-Так думаешь?
-Знаю так есть! 
-Давай присядем?
-Лучше сесть!
-Можно вопрос?
-Да, продолжай!
-Любовь теряя сильно жаль?
Жестоко ли болит душа?
-Ты не любил?
-Нет, никогда!
-Тогда увы,не объяснить!
Момент тот нужно пережить!
-Всё страшно так?
-Бывает да!
-Ты любишь?
-Ею я жива!
-Но почему тогда грустна?
Неужто далека она!
-Нет,рядом,но и не близка!
Порой любовь живет одна!
-А это как?
-Ты слишком глуп!
Ты не поймешь ведь ум твой туп!
-Тогда поведай почему?
-Ответ простой...тебя люблю...


Рецензии