прятки

странно ты мне снишься

странно ведь я ночами не сплю

странный стук

возможно это ты в мои окна

стучишься

звук

а потом твое имя шепчу

эхом

ты в моей пустоте отразишься

вздохом

я тебе промолчу

странно

вроде бы тот же унылый город

манит

ведь по улицам мокрым

где-то ходишь ты

в странах

разных

покупаешь за деньги миры

и приезжаешь не ко мне и

другая

может

мы не просто играем

словами и в прятки

может мы взрослее чем желаем

быть
 
может

но мы не знаем друг друга

и встречи наши донельзя

кратки


Рецензии
прекрасные стихи! у героя его все еще впереди.Есть предчувствие-будет и Любовь. Удачи.Солнышка.Тепла в душе.

Райсад   14.10.2009 08:16     Заявить о нарушении
спасибо
тепло очень даже еще пригодится

Аллан Ти   14.10.2009 11:15   Заявить о нарушении