Коварны и лживые люди-ехидны

* * *
Коварны и лживые люди-ехидны,
Их слёзы – вода, а сердца их – железо.
И только наивному будут не видны
Их руки в объятьях – стальные протезы.

В улыбке их – яда змеиного жало,
А уст поцелуй – то кинжал в сердце острый.
Они как вампиры: им жертв своих мало –
В бокалах их – кровь, а не цвет вина пёстрый.

Во взглядах – Горгоновой магии сила,
Что всё превращает в каменья живое,
Ведь люди – акулы жестокого мира,
Что жадно глотают созданье немое.


Рецензии
Грустно. Но правда...

Ольга Шепа   07.12.2009 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.