Душа была послушна небесам. астсергей

Перебераю струнами судьбу..
Высокие и чистые аккорды,
Ветров тепло порывами мажорно-
Вновь возвращают давнюю весну.!
Цвела земля и души белым садом,
С небес спускался царственный обман..
И под прекрасным- жизни водопадом,
Душа была послушна небесам!

Я рассыпал любовь, души надежды,
И счастье открывал в других сердцах ,
Пожаром глаз и пламенем в устах-
Дарил побед прекрасные одежды !
Горела жизнь безумною звездой,
Роняла искры чувства возжигая,
Казалось вечным счастье и любовь,
Надежда с верой - без конца и края !?

Минор вплетался, странный, чистый звук..
Среди огня мажорного пожара,
Не потому что вдруг душа устала,
Скорее как печаль от чьих-то губ...
Стекала грустью невозвратной,
Еще мажором упивался дух,
Еще сердца полны игрой стокатто-
И обруч огненный свивался рук !?

Однажды, когда осень мыла душу...
Печаль прохладой тронула меня..
Увидел, как беспомощны сердца..
И как глаза бывают полны мукой..!?.
Как будто лопнула одна струна!?
Мир продолжал искриться водопадом..
Всех стала согревать моя звезда..
И понял я что миру это надо ...

http://www.stihi.ru/2009/09/29/1579


Рецензии