Душа

                Душа


Я душу снял, как крест нательный ...
И отдал... Пока она с тобой, я буду жить...
                ***
Бесконечная, странная,  вечная ...
Удивленная,  юная, нежная...
Восхищенная  небом,  беспечная...
Первобытная,  девственно снежная...

Неуемная, страстная, дикая
Разноцветная и многоликая
Беспокойная, верная, сложная
Как ребенок, неосторожная...

Сохрани ее, милая солнышко
Пей из губ родника же мою любовь
Никогда  не дойдешь до донышка
Бесконечностью  все повторится вновь


       Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
П.Л мне очень понравилось это произведение

С уважением Кристина Каткова

Кристина Каткова   28.11.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе моя хорошая...
с теплом и нежностью твой п.Л.

Алексей Брюшневский   28.11.2009 23:36   Заявить о нарушении