За синими лесами

Уехал на край света
                в далекие края,
Погнался за удачей,
Но только, видно,зря.
Забылся в дальней дали,
                о прошлом недосуг-
Ушла одна из сердца,
Другая-тут как тут.

Девчонка,девчонка,не верь в любовь мою.
Девчонка,девчонка,тебя я не люблю.

Ты надо мной смеешься,
Не ведая о том,
Что где-то там осталась-
В которую был влюблен.

За синими лесами,
                где белый снег лежит,
Девчонка ждет другая
И обо мне грустит.
Она живет и знает,
                что есть на свете тот-
О ком она мечтает
И верит,что придет.

Девчонка,девчонка,не верь в любовь мою.
Девчонка,девчонка,тебя я не люблю.

Опять на перепутье.
Все прошлое не в счет.
С такими же глазами
Меня другая ждет.

Девчонка,девчонка,поверь в мечту мою.
Девчонка,девчонка,тебя я так люблю.


Рецензии