***

Расстояния, ожидание
Тихий свет далеких городов
Исполнение желаний
 Без любви, без стальных оков

Затянет небом, своими рассветами
Город, где не был, блестит ответами
Солнце по краю домов касается
Ночь обнимая, луна улыбается

Тоска накроет, мечта не спасет
Глаза закроет, наощупь пойдет
Дороги в мили, секунды в года
Мы не любили никого, никогда

Париж или Лондон, Нью-Йорк Милан
Попробуй гордо, забыть про обман
Любви на свете нет границ
Навстречу ветру, обгонишь птиц

И снова ночь, улица, вокзал
Уходит прочь, завтра ее на бал
Его здесь нет, так и не узнал
И вот ответ – он тебя не ждал


Рецензии