И вновь октябрь...

И вновь октябрь золотом объят.
Пожаром рыжим листья опалил,
А годы, словно листики летят,
Но этот миг обратно наступил.
В осеннем листопаде закружится
И пробежать по золотым коврам.
В  глазах желанных утопится.
Осеннею красу сложить к ногам.
По сказочным кружится залам,
Что осень разукрасила бору
И любоваться яростным пожаром,
Что не подвластно описать перу.
Прекрасное земное вдохновенье,
Что из - за облачных пришло миров.
 Любви познать шальное опьяненье
И подарить восторг своих стихов,
Чтобы душа твоя затрепетала.
Всей глубиной своею поняла.
Явилось то, о чём она  мечтала
И в эту осень только обрела.
Такое чувство птицею летает.
В прекрасный день, как ты сама.
Тебя весь мир любовью обнимает.
Я от красы такой схожу с ума


Рецензии