Было... ну и пусть...

Странная любовь
Окружает нас,
Странная любовь -
Всё, как в первый раз:

Взгляды и мондраж,
Смех и радость встреч,
Фильма "Жизнь" монтаж
Сможем уберечь...

И пройдёт печаль,
И исчезнет грусть.
Мы не скажем: "Жаль"...
"Было!", ну и пусть...


Рецензии