Как посмел ты возвратиться?

Я ждала тебя так долго,
Что успела позабыть
Взгляд твой, удивлённо колкий,
Обещающий любить,
Твои чёрные ресницы,
Не умеющие лгать...
Как посмел ты возвратиться
В день, когда устала ждать???

(12 октября 2009)


Рецензии