Воздушный замок

Воздушный замок.,
Где Ты и я,
Там свет,уют
И двое в нём живут.

Дворец иллюзий.,
В нём хорошо,
Но жутко плохо...

Земной очаг..
Сложней гораздо,
Но только там
И счастье,и покой..

Где двое есть,
А может больше,
Где смеха море,
Тепло сердец и душ,
И тел Любви сплетенье..


Рецензии