Пусть вечно, в храмах бьют, в колокола-2009г

Почётный генерал-НКВД
Рассказывал о подвигах,великих,
Он был представлен,к золотой-звезде
За то,что расстрелял здесь,сотни-ссыльных


Устал от смерти-чёрный пулемёт
И нет живых,из нового-этапа,
Устало курит,спец-команды взвод
И не уйти,от красного-гестапо



Припев:


Чтоб память,о невинно-убиенных
В сердцах и душах,вдруг не заросла,
О всех гражданских и о всех военных
Пусть вечно,в храмах бьют,в колокола!



Не будет вам прощения-отродье
За то,что вы гноили свой народ,
И ваше место,в тёмной преисподне
Где вечная вас кара,давно ждёт



Так сколько же,лежат в расстрельных ямах
Талантливых и Праведных людей,
И сколько вы сгноили на этапах
В безмолвии,Колымских-лагерей.



Припев:


Чтоб память,о невинно-убиенных
В сердцах и душах,вдруг не заросла,
О всех гражданских и о всех военных
Пусть вечно,в храмах бьют,в колокола!!!!!




Г.Воронеж


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.