Я вспоминаю, часто- имена 2007г

Я вспоминаю,часто-имена
Всех тех,кто был со мной,когда-то рядом,
Кто согревал,в былые времена
Меня своим-влюблённым,нежным взглядом


Где вы теперь,как всё сейчас у вас
Лет-отгоревших,соблазнительницы-сердца,
Когда-то я сгорал,от ваших глаз
И по ночам-любил от них согреться


Припев:


Несла меня безумно,жизнь-река
И часто мою лодку разбивала,
Но зря меня манили берега
Всегда мне в жизни,что-то не хватало!



Я вспоминаю,часто-имена
Кто согревал меня,влюблённым,нежным взглядом,
Наверно здесь во всём,моя вина
Что никого из вас,со мной давно нет рядом



Где вы теперь,как всё сейчас у вас
Проказницы-моей души и сердца,
И знаю я,что в солнце ваших глаз
Мне никогда-в ночах уже не греться.



Припев:........!
 


Рецензии
Андрей! песня получилась красивая. Но одно правило - вы должны, служа всем женщинам, в песне, по крайней мере - принадлежать одной! Это, согласитесь, трудно, а народ хочет от нас того, чего он сам не может!

Михаил Гуськов   04.11.2009 22:27     Заявить о нарушении