Ожидание осенью

Я жду тебя уж осень бродит
А в небе плачут журавли
Ко мне любимая не ходит
И листья землю замели

Была любовь она далече
Ушла в неведомую Навь
Но жизнь идёт ещё не вечер
Свои права диктует Явь

Я может и один останусь
Не заживает в сердце рана
О прошлом сожеленья грусть
Оно как пелена тумана

Найду ли солнышко себе
Свою любовь свою отраду
Но благодарен был судьбе
Что было прошлое в награду

Я жду тебя уж осень бродит
Была любовь она далече
А на земле ведь всё проходит
Я буду ждать ещё не вечер...


Рецензии