Только ты, только я

Без тебя тяжело!
Точно знаю,
И тебе не легко,
Я мечтаю,

Когда снова прижмусь
Я к могучему стану,
И в любовь окунусь,
Самой нежной я стану!

Больно давят виски,
Зубы стиснуты сильно,
Эти дни не легки,
Плохо не выносимо!

Эта ругань, скандал
Так меня доканали,
Ты себя показал,
Мне раскрыты детали!

Жаль, что я далека,
Города между нами,
Я б тебя берегла,
Мы бы спорить не стали!

Мысли стонут
И нервы ни к черту,
Я условий не ставлю,
Мне друзья все печенке!

Почему мы не можем
Быть с тобой как семья?
Мы друг другу поможем
Ничего не тая,

Быть счастливее вместе,
Не ругаться за зря,
Будем, словно бы песня:
"Только ты, только я"!

Хочу стать одним целым,
Ты судьба, ведь, моя,
Будешь нежным, умелым,
Доброй буду и я!

Понимать станем лучше
Все ошибки свои,
С души серые тучи
Я хочу чтоб ушли,

Ты, мой милый, любимый,
С выводом не спеши,
Все обдумай, хороший.
А потом напиши!


Рецензии
Красиво, так душевно)))
Понравилось.
С уважением,

Александр Карасев   06.11.2009 14:23     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось.:-)
Заглядывайте снова.
Любви и счастья.
С чувственной теплотой, Ольга.

Ольга Багирова   19.11.2009 07:11   Заявить о нарушении