Я писал тебе стихи

Я писал тебе стихи
Тихий - Да! Думал - глуп
Опасаясь всех стихии,
Странный был: дик и глух.

Я стучал тебе дождем
Подождем, по домам
Может смысла нет и в нем?
Все тебе я отдам.

Эта странная печаль
Нет, не жаль, не о том
Потерялся? Отвечай!
Все прошло, все потом

Я кричал тебе слова
Слава им и тебе
Как тосклива та глава,
Где дает он обет.

Ветром воя про любовь
Нелюбовь! Может боль?
Мне надежду уготовь
Все пройдет, снова ноль

Только раз тебе скажу
И не сам, а в письме
И надежду провожу,
Что увижу во тьме


Рецензии