Романтика

ГЛОТОК ВИНА
ПРОХЛАДНОГО СУХОВА
Я СДЕЛАЛ И ДОЛИЛ В БОКАЛ
ЧТО В ЛОЖЕ ПРИНЕСЛА

ОН ЖАЖДУ УТОЛИЛ
НО СТРАСТЬ ВСКИПЕЛА СНОВА
ПЫЛАЯ ДО УТРА
В АРТЕРИЯХ ГОРИТ

БОКАЛ ДАЮ ТЕБЕ
НАРЯД РОСКОШНЫХ ЛИНИЙ
ОПУСТИТСЯ НА ПОЛ
КАК ТЕНЬ ТВОЯ НЕЖНА

ОКНО РИСУЕТ СВЕТ ЛУНЫ
И НЕЖНЫХ ЛИЛИЙ
КАК ФОНАРИ В ПРУДУ
ГОРЯТ МЕЧТОЙ В НОЧИ

ПРОГНЕТСЯ ТКАНЬ ОТ НЕГ
ПРИКОСНОВЕНЬЯ ЛЕСТИ
ПОДУШЕК ШЕЛК ЗОВЕТ
ВСЕ ТАЙНЫ РАССКАЗАТЬ

НЕ СОН, Я НАЯВУ
Я ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЮ
РОМАНТИКИ БОКАЛ
НАЛЬЕМ С ТОБОЙ НЕ РАЗ

22.06.2009


Рецензии