Ты моё лекарство

Ты – моё лекарство от недуга:
Кашель, насморк исчезают в раз,
Если я услышу добрый голос друга
Иль тепло увижу нежных карих глаз.

Ты – моё лекарство от болезней.
Раны заживают в тот же миг.
Что же может лучше, слаще и полезней
Быть, чем нашей дружбы солнечный родник.

Ты – моё лекарство от старения.
Волос тёмен и морщинок нет.
Наша с другом встреча, словно день рождения:
Ласка и участие – вот и весь секрет.
2009


Рецензии