Леночке о животных

За окошком дождь пошёл,
На столбе фонарик,
В гости я бы к Вам пришёл,
Но у Вас же Марик.

Он залает на меня,
Съест мои сосиски,
Честь хозяйки сохраня,
Мы не будем близки.

Я преодолею шок,
Сделаю немало,
Марику куплю мешок
Вкусного "Грипала",

Как ко мне привыкнет он -
Повторю попытку,
Потому, что в Вас влюблён,
А не то, что прыткий.

Вновь к интиму подойдёт -
Визг из одеяла.
Вы сказали : "Это кот,
Я предупреждала"

Ну-у ещё одна напасть,
Верю, одолима,
Не поесть и не поспать
С женщиной любимой.

Напою всех, накормлю,
Постелю подушек,
Потому, что Вас люблю
Больше, чем зверушек.

Путь к интиму вроде чист,
Нет препятствий строгих,
Но пришёл мотоциклист -
Он отряд двуногих......


Рецензии
:-))))
ну,вот...,отряд двуногих...,со шлемом ,вау!..,супер-писк...)))
кстати,и он тоже...ел твои сосиски...
лучше ты,наверное,завернул бы к Ларке...
нету у нее такого зоопарка...))))

(простите,смешинками...,Кулемка)

Еленка Кулема   20.10.2009 20:37     Заявить о нарушении
А Вам известно и про Ларису?
Или это для рифмы со словом зоопарк получилось?

Алексей Борякин   24.02.2011 19:44   Заявить о нарушении