Танец неудачи

Осколки планов режут пальцы
И в сердце слышишь громкий плач
Вокруг себя ты видишь танцы
Невзгод, проблем и неудач...

В своих идеях ты запутан
Ты в паутине новых дней...
Застрял,завис всё стало глупо
И боль становится сильней

Хотел любви, хотел подъёма
Но отвернулись все сейчас
Под силой тёмного покрова
Ты слышишь неудачи глас...


Рецензии