Влюбился

Я ДОМА СИДЯ НА ДИВАНЕ
К ТЕБЕ ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТСЯ
НО ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ
ЛОМАЮ КНОПКИ Я МИЗИНЦЕМ

ЗА НОУТБУК САДИЛСЯ ТОЖЕ
IDSL МОЛЧИТ ЗАРАЗА
НА СИМКЕ КОНЧИЛАСЬ ВАЛЮТА
САМСУНГ БЛОКИРОВАЛСЯ СРАЗУ

И ВОТ ОДИН Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ
ТЫ ДАЛЕКО НЕДОЗВОНИТСЯ
ТАКСИ НЕ ВЫЗВАТЬ ТЕЛЕФОНОМ
СОСЕДЕЙ НЕТ ЕЩЕ С ПЯТНИЦЫ

ТЕБЕ САМОЙ НЕ ДОГАДАТЬСЯ
НАБРАТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
НАДУЛАСЬ ТЫ, И СТАЛА ДРАТЬСЯ
КОГДА ПРИЖАЛ ТЕБЯ У ДОМА

ФИНГАЛ ПОСТАВИЛА ПОД ГЛАЗОМ
В ПАХ БИЛА ТУФЛЕЙ КАК ДЕСАНТНИК
ПОСЛАЛА НА .... И СВАЛИЛА
УГНАЛА НОВУЮ ДЕСЯТКУ

ТЕПЕРЬ ТЫ ЖДЕШЬ У ТЕЛЕФОНА
РОНЯЕШЬ СЛЕЗЫ НА ЖУРНАЛЫ
ТУШЬ РАСТЕКЛАСЬ МАРАЯ ЧЕРНЫМ
ПОМАДУ СТЁРЛА КРУЖЕВАМИ

ДА МАТЕРИСЬ ТЫ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ
МОЕ ПОПРАВИТСЯ ЗДОРОВЬЕ
И ЗАБЕРИ МОЮ ДЕСЯТКУ
Я ЖДУ ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ СНОВА

19.06.2009


Рецензии
Здравствуйте Володя.Надеюсь,что она и без звонка вернулась.Володя,поправьте
пожалуйста маленькие очепятки:
"...пытаюсь дозвониться."
"ты далеко, не дозвониться".
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.06.2014 11:04     Заявить о нарушении