Душе

Поплачь... Слезами боль уйдет,
Обиды смоет жалкие тревоги.
И слабость шалью на ноги падет,
Скрывая сердца свежие ожоги.

Душа, тебя пытаясь уберечь,
Телесной клеткой от чужого взора.
Не замечаю, что могу изжечь,
Предвзятой совестью палящего укора...

Так плачь, туши скорей костры!
Стены огонь гаси неумолимый!
Рыдай! Кричи со мной навзрыд!
С тобой мы никогда неразделимы...

Октябрь 2009


Рецензии