взгляд на стихотворение Скоттсоло Серое небо

серый цвет - это смесь белого и черного, а белый, как известно, разлагается на спектр всех цветов радуги))))


Твой серый мир мечтаю разукрасить
В цвета моей безоблачной души –
И будет взрыв эмоций, буйство красок,
И будут все задумки хороши)

Асфальт вспестреет листьями осенними,
И никуда от теплоты не деться..
А сны я разукрашу настроеньями
Улыбок и восторженного детства..

Вспылает солнце снова спозаранку,
И засияют вновь твои глаза.
А прошлое поставим в фоторамке –
И пусть коричневеют образа..

Пустые обещанья - в небо шариком
И пусть летят, пронзая синеву..
Метро засветим радужным фонариком
И с граффити запустим реп-братву)))

Я прицеплю на жизнь твою ромашки,
И чувства ураганом через край –
Несу тебе я радугу в кармашке,
Прошу лишь об одном - прими мой рай…


Рецензии
Очень красиво, Леся, спасибо...

Скоттсоло   12.10.2009 21:14     Заявить о нарушении
вдохновляй - и всегда пожалуйста)))

Просто Леся   13.10.2009 16:19   Заявить о нарушении