Вальс

ЗВУКИ ВАЛЬСА БОСТОН
ВЕЩУТ ТАЙНУ ТВОЮ
КОРАБЕЛЬНАЯ СТАЛЬ
НАС КАЧАЕТ ВОЛНОЮ

СТРУН ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШЁПОТ
РАССКАЖИ О ТЕБЕ
О МЕЧТАХ
МНЕ ТАКИХ НЕЗНАКОМЫХ

ОТРАЖАЯСЬ В ГЛАЗАХ
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ
ВЗГЛЯД СОРВАТЬ
С КРАСНЫХ ГУБ НЕ СУМЕЮ

КАМНИ БЕЛОГО ДНЯ
НА СЕРЕЖКАХ БЛЕСТЯТ
И ИСКРЯТСЯ
ЗВЕЗДОЮ НА НЕБЕ

В ТАНЦЕ КРУЖИМСЯ МЫ
ТУФЕЛЬ ТРЕПЕТНЫЙ ШАГ
ТЫ ЛЕГКА
Я НЕМНОГО ЗАСТЕНЧИВ

ПРИЖИМАЮ К СЕБЕ
И ШЕПЧУ НЕ ВПОПАД
МНОГО СЛОВ
ОТ КОТОРЫХ ТЫ МЛЕЕШЬ

24.05.2009


Рецензии