Голова как котёл

Голова как котёл,
В ней бурлит всё и пенится.
И когда там за стенами
Уже все переженятся.
О ремонтах молчу
Апокалипсис это,
Вот и лето прошло,
Еле вытерпел лето.
Хорошо что к зиме
Затихает бурленье,
Только холодно мне,
Ни жены нет, ни денег.
На ремонт. И легко
Продуваема ветром,
Моя хата парит
На тринадцатом где-то.


Рецензии