Приходи ко мне, приходи...

Приходи ко мне, приходи,
Злой пожар в груди остуди,
Встань на черном фоне окна,
Пусть тебя увидит Луна.

Он, конечно, лучше меня
И нельзя ему изменять,
Только все равно приходи,
Здесь тебя заждались дожди.

Я с тебя портрет напишу,
Краски у ночи одолжу,
Тушью неба трону глаза,
Те, что не влюбиться нельзя.

Линию груди и спины
Выпишу мерцаньем Луны,
Радугой, что видел вчера,
Изогну я контур бедра.

Горячо карминовый рот
Разум у меня отберет,
Гибельно бездонны, глаза
Все пути отрежут назад.

Звезды за окном поплывут,
Грезить буду я наяву,
Боль обид и горечь утрат -
Всё забуду я до утра.

Он, конечно, любит семью,
Я с ним рядом в пыль не стою,
Ровно не смогу вбить гвоздя,
Но я знаю песни дождя.

Приходи ко мне, приходи,
Что я жив еще, убеди.
И скатившись с неба, тогда
На руках моих погаснет звезда.


Рецензии