Ты опять приснилась мне сегодня...

Ты опять приснилась мне сегодня,
И опять я не хотел утра,
Этот странный вечер прошлогодний
Открывает перечень утрат.

Ты приходишь в сны мои так часто,
Заставляя меня верить в то,
Что, наверное, возможно счастье,
Что оно наступит, но потом.

Я, конечно, многого не сделал,
Если же и сделал что, то зря,
В годы складываются недели,
Приучая навсегда терять.

Горький опыт неустанно учит -
Без надежды невозможно жить,
Знаю я, как надо и как лучше,
И что глупо верить в миражи.

Это все, конечно же, напрасно,
Только, день прожив очередной,
Я спешу забыться сном прекрасным,
Сном, в котором ты всегда со мной.


Рецензии