Зачем любить?

Лень любить кого-то
Сердцем и душой
И страдать о ком-то,
Нарушать покой.

Часто так случается:
Любит он в глаза,
А как отлучается, --
Тогда нет и следа.

Все слова теряются,
И катится слеза.
Вот и получается,
Что любил  в глаза


Рецензии