нам не быть вместе

Так нежданно на небе
Загорелась звезда.
Вспышка чувств к тебе
Обожгла как тогда.

Снова взгляд твой ловлю,-
И в душе всё теплеет.
Я так сильно люблю,
Но внутри холодеет.

Ведь есть звезды, планеты
Из разных миров.
Не сойти им с орбиты,
Не встретиться вновь.

Ты не сможешь, я знаю,
Сделать больно – сказать.
Я тебе обещаю,
Что не буду рыдать.

Я смогу, буду сильной,
Хоть и трудно дышать.
Покажусь вновь строптивой,
Буду счастье ломать …

И звезда отгорев упала.
Обожгла нам сердца она.
И зачем я тебя встречала?
Только боль осталась одна.


Рецензии