Грёзы моряка

Ты - чудесная  пери,  ты - грёза любви,
Средоточие ада в раю из огня,
Чаша, полная страсти в холодной кровИ.
Ты - обманный маяк, утопивший меня.

Легче пуха твои пролетают шаги,
Слаще мёда, шербета касания губ.
Сердце биться забыло (поди сбереги!) -
За тобою умчалось в бездонную глубь.

По морям я скитаюсь в мечтах о тебе:
Штормовая погода - ничто пред такой.
Ураган лёгким бризом пройдёт по судьбе.
Это ты, моя радость, - порыв и покой!

23.01.2006 - 13.02.2015
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/392710A1F931DEBE.html


Рецензии
О, Далия! Уникальная пери!
В рай перед Вами распахнуты двери...

Любовь Нарижная   08.11.2009 22:04     Заявить о нарушении
Двери распахнуты. Только в раю
Все разбегутся, когда запою! )))

Даллия Рухам   08.11.2009 22:34   Заявить о нарушении