Все ждет, когда же ты придешь

Я встретила тебя однажды,
Узнала тебя сразу я.
Все произошло нежданно,
Жаль, что развела судьба.

Так трудно мне - половине,
Без половины другой,
Ты мне так нужен, мой милый,
Мой ненаглядный и родной.

Других так много ходят рядом,
Но не нужных, не дорогих.
Я жду тебя. Других не надо.
Я так устала без губ твоих.

Я знаю, ты меня услышишь,
Придешь и за руки возьмешь.
Живу, а сердце еле дышит,
Все ждет – когда же ты придешь.


10.10.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.