Роза на снегу

Много боли видано
В жизненном бреду.
Я тебя не выдумал
На свою беду.
Ты моя печальная
Роза на снегу.
Женщина случайная,
В сердце берегу,
Голос, смех, улыбку глаз,
Ласку нежных рук.
Разбросали в жизни нас
Месяцы разлук.
И в тумане розовом
Вижу вновь во сне,
Как в краю берёзовом
Ты дарила мне,
Юности забытой
Грёзы и мечты.
Только карта бита,
Всё забыла ты.


Рецензии