Не могу я жить по другому...

Не могу я жить по-другому,
Хоть убей меня, не могу!
Но не отдам я судьбу другому,
Будь то другу или врагу.

До конца выпью я свою чашу,
Что содержит гнилую муть
Богу только за встречу нашу
До земли буду спину гнуть

Я челом своим твердолобым
Расколю земной шар на куски
Пусть в миру не слыву я добрым
Только сердце полно тоски

Да, со мной тебе очень плохо
Я все знаю, не надо слов,
Но не станешь ты ахать и охать
И причина тому любовь.

Да и я люблю, как умею
Придет время  и я докажу,
Но сейчас я сказать не смею
И даже взглядом не покажу

Для тебя это больно и дико
И терпенья запас иссяк
Ты как птица цвета индиго
Я смердящий как аммиак.

Только жизнью земной и грешной
Нам законов небес не сломить
Плюс и минус не могут вместе
Но стремятся все ж рядом быть.


Рецензии
Здорово! Мне очень близка каждая строчка. Спасибо.
С уважением, Яночка.

Яночка Ионова   12.10.2009 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. я это переживал, потому вы наверное и нашли в этих словах что-то свое, что-то человеческое

Виталий Назаров   12.10.2009 15:34   Заявить о нарушении