***

Смысл сказанных слов, потерялся в дали.
И они пустотой нас с тобой обрекли.
Тишина прокричит молчаливый призыв.
И в ушах зазвенит от её тишины.
И тогда мы поймём, не вернёшь всё назад.
Всё разрушено, вновь, не построишь опять.
И не стены молчанья между нами стоят.
Нерешительность вновь победила тебя.
Я устала бороться и идти в гору вновь.
Оказалось, что наша любовь не всерьёз.
Нас окутала чёрною дымкою ночь.
И слепою старухой прогнала любовь прочь.
Сердце бешено бьётся и кричит на тебя.
Так  нельзя, так нельзя, так со мною нельзя!


Рецензии