Всё ушло

Я смываю следы ушедшей любви.
Ведь они для меня оказались горьки.
И захлопнулась дверца в сердце моё.
Не пускает оно ни кого.
От любви я устала, слишком сложно любить.
И разочарованье в душе не хочу я хранить.
Я устала от ран, что наносит она.
И оплакивать я не хотела б тогда.
Что со мной происходит, во мне словно лёд.
Я бесчувственной стала, мне теперь всё равно


Рецензии
...Пускай любовь не вечна –
Ей не гореть как вечность,
Но на полях сожженных взойдут ростки любви -
Снова….

Марина Галитовская   12.10.2009 12:02     Заявить о нарушении