***

Свет погаснет в окне,
Тяжело на душе.
Я слезинки по капли роняю.
Ветер злой стучится ко мне,
Но я в душу его не пускаю.
Я закрою все двери и окна свои,
Я его чем могу, отгоняю.
Но мне трудно дышать,
Мне трудно терпеть.
И что будет со мной, я не знаю


Рецензии