НЛОшная гора

На Урале в одном месте
Есть Магнитная гора.
Есть хребет из самоцветов.
Есть НЛОшная - одна.

Все учёные гадают,
Говорят: - "Не может быть!"
Но НЛОшики летают!
Их видали может вы?

То тарелкой вмиг зависнут,
То квадратом, то звездой!
То помчат быстрее мысли,
Освещая всё собой!

Где гора? Сказать не знаю!
Не приступная она!
К ней и зверя не пускают!
Вся в тумане! Много льда!

Экспедиции ходили!
А туристов, тех не счесть!
Их назад не возвратили!
Не узнать гора, где есть?

P.S.
Огромнейшее спасибо автору чудеснейшей фотографии


Рецензии